INDIAN CURRY HOUSE

INDIAN CURRY HOUSE Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 37 Bewertungen
29 Dez 2021 um 9:03 I ordered veg biryani since it was good when I ordered last time. I ordered 2 this time and it did not taste so good. Also the Rice didn’t taste like basmati rice..
15 Dez 2021 um 20:02 Alles soweit in Ordnung. War nur leider nichts Besonderes... Das Essen schmeckte eher nach deutschem Essen, als indisch. Aber war okay :)
7 Sep 2021 um 14:44 not spicy as expected.
25 Aug 2021 um 15:51 Das Essen war sehr gut und alles Top
24 Jul 2021 um 21:07 Essen hatte kaum Geschmack und sehr wenig Soße. Es war auch nur lauwarm. Habe schon viel indisch gegessen. Das war das Schlechteste bis jetzt. Leider
1 Nov 2020 um 9:45 Essen kalt und nicht besonders schmackhaft. Wirkte stark verdünnt - wie curry ohne gewürze
27 Okt 2020 um 22:15 Ich hätte die Bewertungen vorher lesen sollen. NEIN, DAS WAR ECHT NICHT GUT
14 Sep 2020 um 11:37 No problems with collection however the food was very poor. If you are from Ireland or the United Kingdom you will be very disappointed as it was absolutely woeful compared to the Indian food you get in Ireland and the UK.
7 Sep 2020 um 15:51 die versprochene Lieferzeit wurde eingehalten, die Qualität des Essens entsprach meinen Erwartungen und war sehr schmackhaft, die Portionsgröße war ebenfalls ausreichend, gerne bestelle ich wieder
7 Jul 2020 um 21:18 2 Gerichte bestellt , beide sehr fade. Kleine Portion . Insgesamt enttäuschend
14 Mär 2020 um 21:56 War nicht lecker. Zwiebelringe waren gar keine Ringe, sondern eher Zwiebelklumpen. Ansonsten ok, aber keine Delikatesse.